Top articles
-
buffet apéro
LE BUFFET APERITIF : quelques photos, il y avait : des feuilletés * croissants sésame- bacon * escargots aux tomates séchées * étoiles épicées à la tapenade * flûtes au pavot, comté, sésame, fleur de sel des verrines * verrines saumonées * verrines gésiers...
-
Ma Choucroute
Pour 4 pers. : 2 kg de choucroute crue graisse d'oie (saindoux), ou gras de lard 4 oignons 400g de poitrine fumée 300g d'échine fumée 3 saucisses de montbéliard 4 saucisses de strasbourg 1/2 l de riesling 4-5 feuilles de laurier baies de genièvre 6 à...
-
tajine d'agneau
Ingrédients : 1.5 kg d'agneau ( épaule, collier, poitrine ) 200 g de pruneaux 200 g d'amandes graines de sésame 1 oignon, 1 gousse d'ail, sel, poivre, cannelle, raz el hanout ( ou : gingembre, cumin, coriande, safran) miel huile d'olive Faire mariner...
-
champignons aux foies de volaille
Pour 4 Pers : 250g de foies de volailles 16 très très gros champignons de paris 1 pomme golden 100 g lardons 45g beurre salé 25cl crème liquide 5cl cognac ou armagnac persil commun, sel & poivre Réservez les chapeaux des champignons, hachez une partie...
-
présentation
coucou, C'est parti, je me lance enfin !!!, voila + d'un an que je parcours vos blogs, je dévore les pages les unes après les autres, j'imprime, je note, je classe, je teste, je modifie ou non, je découvre de nouveaux ingrédients, ..... Je suis passionnée...
-
Mousse saumon / concombre
Une petite entrée bien sympathique, recette sur le blog : cuisineplurielle.canalblog.com (mai 2007)
-
buffet froid
LE BUFFET FROID :